Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

Jornal Acontece

16 de junho de 2020

SOBREMESA GELADA DE LEITE NINHO

 | Jornal Acontece

RECEITA

 

3 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de leite em pó
1 sachê de gelatina incolor
50 ml água
180 gr de chocolate meio amargo

Modo de fazer: Inicie a receita hidratando a gelatina incolor, despeje o conteúdo da gelatina em um recipiente, adicione 50 ml de água e deixe hidratar por 5 minutos, reserve. Em uma tijela acrescente as 2 caixinhas de creme de leite a lata de leite condensado, o leite em pó e mexa bem até dissolver todo o leite em pó. Derreta a gelatina no microondas por apenas 20 segundos (cuidado para não ferver) e acrescente a mousse. Misture bem, transfira para uma travessa e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Para a ganache derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos e acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e acrescente por cima da mousse. Enfeite como quiser, eu coloquei raspinhas de chocolate meio amargo.

Dica: Caso goste de uma ganache alcoólica acrescente 10 ml do destilado de sua preferência (rum, conhaque ou licor como exemplo)

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

16 de junho de 2020

São Vicente abre vagas gratuitas para curso de confeitaria

Leia mais

16 de junho de 2020

Ciesp realiza missa em capela histórica erguida por família Matarazzo nos anos 20

Leia mais

16 de junho de 2020

“Não existe profissional sem talento. Existe profissional sem estratégia”.

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.