Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

Jornal Acontece

20 de junho de 2022

Atriz Milena Toscano ensina receita de frango com mostarda em pó Kitano Reserva

 | Jornal Acontece

Apaixonada pelo universo culinário, a atriz e creator detalha uma de suas especialidades na cozinha preparada com a nova linha de temperos premium da Kitano

 

A cozinha sempre foi uma paixão de Milena Toscano ( milenatoscano). A conexão com temperos e ingredientes se intensificou em sua vida principalmente após se tornar mãe de dois meninos. A atriz, apresentadora e creator define como “um ato de amor” o preparo das refeições e se orgulha de suas criações culinárias.

 

Entre as receitas preferidas da atriz está o frango com mostarda e espinafre, que tem como “segredinho” o tempero premium mostarda em pó da linha Kitano Reserva, desenvolvido para quem aprecia uma cozinha mais elaborada, mesmo que cozinhar não seja sua profissão, mas que faz questão de utilizar o que existe de melhor no mercado para preparar seus pratos.

 

“Cozinhar pra quem eu amo é uma das coisas que mais me faz feliz e quando junta tudo isso com uma seleção de temperos incríveis que ajudam a fazer dessa refeição um momento de amor e carinho… fica perfeito”, comenta Milena Toscano.

 

Anote os ingredientes e o preparo do frango com mostarda que tem a assinatura da Milena. Depois que o prato estiver pronto, compartilhe seu resultado nas redes com a hashtag #KitanoReserva.

 

Frango com Mostarda em Pó Kitano Reserva da Milena Toscano: 

 

Ingredientes:

 

● 500 g de peito de frango em cubos temperados com 3 dentes de alho amassados

 

● 1 ramo de alecrim fresco

 

● Suco de 1/2 limão

 

● Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto

 

● Pimenta do Reino Kitano Reserva a gosto

 

● 300 g de creme de leite fresco

 

● 1 colher de chá de cominho em pó Kitano

 

● 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha

 

● 1 xícara de caldo caseiro (legumes ou frango) ou pode ser água só para deglacear a panela

 

● 2 colheres de sopa de Mostarda em Pó Kitano Reserva

 

● Folhas de 1 pé de espinafre fresco ou 1 xícara deles já branqueados

 

● Cheiro verde a gosto

 

● Pode ser servido com arroz de jasmim

 

 

Preparo: Em um bowl, deixe o frango cortado em cubos grandes temperado com os alhos amassados, o alecrim e suco de limão, Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva e pimenta do reino Kitano Reserva a gosto por 30 minutos. Em uma panela ou frigideira funda, coloque um fio de azeite e refogue o frango até que comece a pegar no fundo da panela. Coloque o cominho Kitano, a pimenta dedo de moça bem picadinha, a Mostarda em Pó Kitano Reserva e misture bem. Pingue um pouco de água ou caldo para deglacear o que agarrou no fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até engrossar um pouco. Coloque o espinafre já branqueado no final e misture. Finalize com cheiro verde picadinho. Sirva com arroz de jasmim preparado previamente.

 

Acesse o site de Kitano Reserva para conferir mais receitas: Link

 

 

 

Sobre a Kitano
 
Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com diversas soluções para uso culinário, sendo mais de 30 tipos de ervas, especiarias, pimentas, temperos 100% naturais e sem conservantes, além de temperos prontos, molhos e sopas. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos, Kitano inspira e engaja os consumidores brasileiros na descoberta e criação de novos sabores, permitindo ainda mais ideias para diversos tipos de receitas.

 

Sobre a General Mills
 
A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo os alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

 

 

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

20 de junho de 2022

Verão saudável: Nutricionista do CEUB ensina opções nutritivas de sorvetes e sobremesas

Leia mais

20 de junho de 2022

Professora de Vila Criativa de Santos ensina receita de "bolotone" para a sobremesa de Natal

Leia mais

20 de junho de 2022

Opções ideais para uma ceia de Natal sem corre-corre

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.