Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

21 de maio de 2021

Bolo de Milho de Latinha

 | Jornal Acontece

Ingredientes:

1 latinha de milho
3 ovos
A mesma medida da latinha de leite
A mesma medida da latinha de açúcar
A mesma medida da latinha de flocão de milho
1/2 latinha de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

No liquidificador adicione a latinha de milho, os ovos, açúcar, flocão o óleo e bata por no mínimo 5 minutos. Após adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e no modo pulsar bata só pra misturar os ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C em forma anel média por no mínimo 45 minutos. E prontinho esse bolo é simplesmente delicioso, super prático de fazer, fica uma delícia e eu tenho certeza que você irá amar.

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

21 de maio de 2021

Canjica

Leia mais

21 de maio de 2021

Frango Xadrez

Leia mais

21 de maio de 2021

Batata Rústica Assada

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.