Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

Bruna Ferreira

25 de junho de 2021

Bolo de Milho (Especial festa junina)

 | Jornal Acontece

Ingredientes:

1 latinha de milho (com água e tudo)
3 ovos inteiros
Leite ( mesma medida da lata de milho)
Óleo (1/2 medida da lata)
Açúcar refinado (Mesma medida da lata) 
Milharina (2 medidas da lata) 
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador adicione o milho (com o líquido da lata junto), o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata até que a mistura fique homogênea. Acrescente a milharina e bata brevemente, acrescente o fermento em pó por último e bata brevemente apenas para misturar os ingredientes.
Leve para assar em uma forma anel média/grande em forno pré-aquecido a 180 graus por no mínimo 40 minutos.
Espere esfriar para desinformar.

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

25 de junho de 2021

Atriz Milena Toscano ensina receita de frango com mostarda em pó Kitano Reserva

Leia mais

25 de junho de 2021

Sobremesas especiais (e geladas!) para o Dia dos Namorados

Leia mais

25 de junho de 2021

Frio chegou! 3 dicas de chás que vão aquecer o corpo

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.