Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

08 de julho de 2021

Canjica

 | Jornal Acontece

Ingredientes:

250 Gr de canjica
2 canelas em pau
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
10 paçocas
1 colher de sopa de Doce de Leite de boa qualidade

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão cozinhe a canjica com água, cubra a canjica com água e cozinhe por no minímo 30 minutos.
Após elas estarem macias e bem cozidas acrescente todos os demais ingredientes (leite condensado, creme de leite, canela em pau, paçocas e o doce de leite) e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o caldo fique grosso.

 

Sirva-se ainda quente 

DICA: Polvilhe canela em pó para dar um toque especial

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

08 de julho de 2021

Bolo de Milho de Latinha

Leia mais

08 de julho de 2021

Frango Xadrez

Leia mais

08 de julho de 2021

Batata Rústica Assada

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.