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Jornal Acontece

01 de julho de 2020

DELICIOSO PASTEL COM APENAS 2 INGREDIENTES

 | Jornal Acontece

Massa:

380 Gr de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Recheio:

Totalmente opcional fica uma delícia com carne moída, calabresa, mussarela, use a criatividade para rechear seus deliciosos pasteizinhos, aqui iremos fazer um recheio de carne moída maravilhoso.

400 Gr de patinho moído (moído 2 vezes)
1 cebola média picada
1 colher de chá orégano
1 colher de chá de paprica doce
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sobremesa de hortelã picada
1 colher sopa de shoyo
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo: Em uma tijela acrescente a farinha, o sal e acrescente aos poucos o creme de leite, misture bem com as mãos até formar uma grande bola e começar a desgrudar das suas mãos, parou de grudar nas mãos já está no ponto certo! Não há a necessidade de sovar a massa. Envolva a massa com um plástico filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo uma hora. Essa massa dura em refrigeração por até 5 dias.
Para o recheio em uma panela refogue a cebola picada em pequenos cubinhos em um fio de azeite, adicione a carne e deixe refogar (sem os temperos) com ela já refogada adicione todos os temperos e por último o suco de limão e aí vem o grande segredo, deixe sua carne refogar bastante, mexa bem e deixe alguns segundinhos sem mexer, você vai notar que a carne vai começar a pegar no fundo da panela, não se preocupe, basta acrescentar aos poucos um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo) repita esse processo por umas 5 vezes e garanto que fará toda diferença no resultado final ♥️

Para a montagem dos pastéis com o auxílio de um abridor de massar abra sua massa no formato que quiser, quadrado ou redondinho. Com o recheio frio (ele tem que estar frio viu!) Recheie seus pastéis, passe um pouquinho de água nas bordas para fechar, feche seus pastéis e com as pontas de um garfo pressione para fazer o acabamento.
IMPORTANTE! Ao fechar os pastéis certifique-se que ele não ficou com nenhuma bolhinha de ar.
Frite os pastéis em um óleo bem quente até ficarem douradinhos.
Aproveite!!!!!

Dica: Os pastéis podem ser congelados, já recheados e o tempo de validade deles congelados é de até 30 dias.

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