Jornal Acontece

12 de maio de 2022

Atleta conquista prata e bronze no Campeonato Estadual de Badminton

| Jornal Acontece
A atleta Estefane Lopes (Fupes/Clube dos Ingleses) subiu duas vezes ao pódio na 2ª etapa do Campeonato Estadual de Badminton, realizada no último final de semana em São Bernardo (SP). A jogadora de Santos conquistou uma medalha de prata e outra de bronze na competição.

Na categoria A especial, Estefane derrotou Pietra Delicoli (Sesi Prudente) por dois sets a zero, com parciais de 21-16 e 21-19. Na semifinal enfrentou Evelly Gomes (São Bernardo Badminton) e venceu por dois sets a um, parciais de 21-24, 17-21 e 23-21.

Já na decisão, a atleta de Santos foi superada por Jackeline Luz (Clube Fonte Campinas), com parciais de 21-18 e 21-15, garantindo assim a medalha de prata.

Estefane celebrou o vice-campeonato e, segundo ela, já está focada nos próximos desafios da temporada.
“O ouro não veio, mas estou muito feliz pelo meu desempenho e por ter trazido a medalha de prata para Santos. Agradeço à Fupes por todo o apoio e agora é seguir treinando cada vez mais, focada nas próximas competições”, afirmou a atleta, que também ficou com o bronze na categoria Dupla Mista A Especial, ao lado de Pedro Mendonça (Clube Atlético Paulistano).

O próximo desafio de Estefane será a 3ª etapa do Estadual, que será realizada entre os dias 2 e 3 de julho, em Mococa (SP).