Jornal Acontece

21 de junho de 2022

Ciclista de Santos vence prova no ABC e embarca para o Brasileiro

| Jornal Acontece
A ciclista Thayna Araújo, da equipe Santos Cycling Team / Fupes, foi a vencedora da 7ª etapa da Copa Mazza da modalidade, realizada no último domingo (19), em São Caetano do Sul. Esta foi a última competição da atleta antes de embarcar com o time santista para o Campeonato Brasileiro de Estrada, que será realizado em Palmas, Tocantins, de 21 a 26 de junho.

“Estou muito feliz com a vitória. Vencer na semana do Campeonato Brasileiro é motivador”, disse Thayná.
No masculino, Caio Santana, também da equipe Santos Cycling Team /Fupes, foi o sexto colocado na prova.
Parceiros – A Santos Cycling Team/Fupes conta com o apoio da Espaçolaser, Ert uniformes, Clínica Move e Duos contabilidade.