27 de junho de 2021

Definidos os finalistas da Taça Cidade de Cubatão 2021

| Jornal Acontece

Por Leonardo Casimiro

Os finalistas da Copa Cidade de Cubatão 2021 estão definidos e se enfrentarão no próximo domingo, 04.

Os dois jogos realizados no campo do Unidos teve o Vera Cruz vencendo o Cruzeiro por 3 a 0, enquanto o Unidos goleou o Nova Aliança por 5 a 1, de virada.

Vera Cruz 3×0 Cruzeiro

No primeiro jogo do dia, a equipe do Vera Cruz, favorita para o duelo diante do Cruzeiro, teve dificuldades nos minutos iniciais, com um pênalti perdido na primeira etapa, a equipe não deixou se abater e fez prevalecer o ótimo entrosamento que o elenco possui, para voltar a ter o controle do jogo e vencer a partida.

Todos os três gols da partida saíram no segundo tempo.

Destaque da partida fica por conta de Alexandre Perereca que não se deixou abalar pelo pênalti perdido, marcou o seu e deu passe para gol.

Unidos 5×1 Nova Aliança

A estratégia do Nova Aliança inicialmente, foi de marcar pressão no Unidos, e deixá-los jogando em seu campo de defesa, feito conseguido, pois o gol saiu logo no começo do primeiro tempo, de pênalti.

Naturalmente os times iriam cansar,pois o sol estava bem forte e logo na primeira metade do primeiro tempo, o Unidos já dominava a partida, com bola na trave e tendo o controle do jogo nos pés, era questão de tempo para os gols saírem, mesmo com o apoio da torcida fanática, o Nova Aliança não foi páreo para o forte time do Unidos.

Destaque da partida fica por conta de Adiel, com bola na trave e gol, comandou o time na goleada.

Unidos x Vera Cruz

No próximo domingo, 04, ás 09:00 horas da manhã, o campo do Unidos receberá a grande final da Taça Cidade de Cubatão, duelo de dois times técnicos, com um ótimo entrosamento e cascudo, previsão de um super jogo.

O #acontecenavárzea fará toda a cobertura dessa grande final, a partir das 08:00 horas da manhã. Estão todos convidados para prestigiar a várzea da nossa cidade, “simbora”!