Jornal Acontece

27 de março de 2018

Jogos do Idoso

Natação masculina é campeã nos Jogos do Idoso

A natação masculina de Santos deu verdadeiro show na fase final dos Jogos Regionais do Idoso (Jori) 2018, nesta segunda (27), em Praia Grande. Com apenas três atletas, conquistou o título na modalidade e faturou seis medalhas.

Osmar Baptista, 75+, venceu nos 25m no nado costas e foi segundo nos 25m livre. Carlos Carvalho, 65+, ficou em segundo no 50m livre e terceiro no 50m costas. Já Ambrósio Gomes, 85+, foi segundo nos 25m livre e terceiro nos 25m costas.

A equipe de vôlei feminino 60+ venceu Andradina por 2 sets a 0. Com o resultado, avança na competição. Na mesma categoria, o time masculino perdeu por 2 sets a 0 para Lençóis Paulista, sendo eliminado. A natação feminina encerrou sua participação em 13º lugar.

No tênis, as duplas masculinas de Santos também estiveram em ação. Após vitória sobre Assis por 8 a 0 no 70+, a classificação foi garantida. Enquanto no 60+ a eliminação veio com derrota para Praia Grande, por 8 a 6, em partida equilibrada.

Na bocha, a dupla santista enfrentou Barueri, reeditando a final Regional, quando foi campeã. Desta vez, a equipe da Grande São Paulo levou a melhor, vencendo por 18 a 16. No segundo jogo, enfrentando Flórida Paulista, nova derrota por 18 a 4. A dupla não tem mais chances de classificação.