Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

Jornal Acontece

04 de maio de 2022

Você já sabe o que vai dar de presente para a sua mãe?

 | Jornal Acontece

A Chef Roberta Scheer dá dica para os filhos que querem se aventurar na cozinha 

 

 

O Dia das Mães é todo o dia. Quem nunca ouviu esse clássico. Mas, você já pensou em como vai deixar o próximo domingo ainda mais especial para ela? Independentemente do estilo da sua mãe, todo mundo gosta de ser paparicado e comer bem faz parte dos maiores prazeres da vida. Que tal se aventurar na cozinha e presentear a rainha da casa com uma bela refeição?

 

Para facilitar essa missão, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes, vai te ajudar a preparar um picadinho dos deuses. Uma receita simples e saborosa, com zero chance de dar errado. Confira:

 

Picadinho

 

Ingredientes

 

• 1 kg de alcatra picada

 

• 2 com de sopa de azeite de oliva

 

• 1 cebola média picada

 

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

 

• 2 colheres de extrato de tomate concentrado

 

• 2 colheres de mostarda amarela

 

• 1 litro de caldo de carne

 

• 1/2 linguiça Blumenau picada

 

• Sal

 

• Pimenta

 

• Loro

 

Modo de preparo: Aqueça o azeite e acrescente a cebola. Em seguida, frite a carne e a linguiça. Junte uma colher de farinha de trigo e mexa bem. Adicione os temperos e o extrato de tomate. Logo após, cubra com o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Em média 40 minutos.

 

Agora para quem quer caprichar ainda mais no presente, o Faial também oferece este e outros pratos a la carte para as mães que estiverem hospedadas no hotel. Assim ela sai da rotina por completo e curte um final de semana em grande estilo, com direito a estadia em um dos empreendimentos mais premiados da capital, localizado no coração de Florianópolis. 

 

Colecionador de boas avaliações por quem desfruta de suas instalações, o Faial foi premiado em 2021 com o Prêmio Traveller Review Awards. Programa realizado anualmente pelo site de buscas e reservas de hospedagens Booking.com, que tem como objetivo reconhecer os hotéis mais bem avaliados nas notas deixadas por viajantes após sua estadia ou experiência. 

 

E não para por aí, o hotel também recebeu o Prêmio Travellers’ Choice, do Tripadvisor, que o colocou em um dos mais seletos grupos internacionais, que reúne 10% dos melhores hotéis do mundo. E, o Selo Tourqual pela qualidade de seus serviços e práticas turísticas prestados. Hoje ele é reconhecido em todo o país pela sua integridade, comprometimento, inovação e os cuidados que toda a equipe tem com os processos, desde a reserva até o check-out.

 

Chef Roberta Scheer

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

04 de maio de 2022

Verão saudável: Nutricionista do CEUB ensina opções nutritivas de sorvetes e sobremesas

Leia mais

04 de maio de 2022

Professora de Vila Criativa de Santos ensina receita de "bolotone" para a sobremesa de Natal

Leia mais

04 de maio de 2022

Opções ideais para uma ceia de Natal sem corre-corre

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.