Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

01 de julho de 2020

DELICIOSO PASTEL COM APENAS 2 INGREDIENTES

 | Jornal Acontece

Massa:

380 Gr de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Recheio:

Totalmente opcional fica uma delícia com carne moída, calabresa, mussarela, use a criatividade para rechear seus deliciosos pasteizinhos, aqui iremos fazer um recheio de carne moída maravilhoso.

400 Gr de patinho moído (moído 2 vezes)
1 cebola média picada
1 colher de chá orégano
1 colher de chá de paprica doce
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sobremesa de hortelã picada
1 colher sopa de shoyo
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo: Em uma tijela acrescente a farinha, o sal e acrescente aos poucos o creme de leite, misture bem com as mãos até formar uma grande bola e começar a desgrudar das suas mãos, parou de grudar nas mãos já está no ponto certo! Não há a necessidade de sovar a massa. Envolva a massa com um plástico filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo uma hora. Essa massa dura em refrigeração por até 5 dias.
Para o recheio em uma panela refogue a cebola picada em pequenos cubinhos em um fio de azeite, adicione a carne e deixe refogar (sem os temperos) com ela já refogada adicione todos os temperos e por último o suco de limão e aí vem o grande segredo, deixe sua carne refogar bastante, mexa bem e deixe alguns segundinhos sem mexer, você vai notar que a carne vai começar a pegar no fundo da panela, não se preocupe, basta acrescentar aos poucos um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo) repita esse processo por umas 5 vezes e garanto que fará toda diferença no resultado final ♥️

Para a montagem dos pastéis com o auxílio de um abridor de massar abra sua massa no formato que quiser, quadrado ou redondinho. Com o recheio frio (ele tem que estar frio viu!) Recheie seus pastéis, passe um pouquinho de água nas bordas para fechar, feche seus pastéis e com as pontas de um garfo pressione para fazer o acabamento.
IMPORTANTE! Ao fechar os pastéis certifique-se que ele não ficou com nenhuma bolhinha de ar.
Frite os pastéis em um óleo bem quente até ficarem douradinhos.
Aproveite!!!!!

Dica: Os pastéis podem ser congelados, já recheados e o tempo de validade deles congelados é de até 30 dias.

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

01 de julho de 2020

Unipar lança Diálogos Virtuais em lives no YouTube

Leia mais

01 de julho de 2020

Cubatão Sinfonia abre inscrições para minicurso on-line gratuito

Leia mais

01 de julho de 2020

Já está em casa

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC