Jornal Acontece

23 de abril de 2018

Patinação Artística

Melissa Passarelli conquista medalha de bronze no Brasileiro

A cubatense Melissa Passarelli conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Patinação Artística. A terceira posição veio na modalidade solo dance categoria mini infantil.

Além do terceiro lugar, Melissa conquistou também o quarto lugar na modalidade figuras e a quinta posição na modalidade livre, também na categoria mini infantil.

Na Seleção

As colocações obtidas nas provas durante o Campeonato Brasileiro colocam Melissa na disputa por uma vaga na seleção brasileira de patinação artística. A convocação oficial será anunciada em breve.

Torneio Nacional

AInda nesta terça (24), Melissa disputa o Torneio Nacional, na modalidade Solo Dance. O torneio também está sendo disputado no Clube Internacional de Regatas, em Santos.

Multicampeã no RS

Entre os dias 13 e 15 de abril, Melissa esteve em Novo Hamburgo (RS) disputando o Campeonato Gaúcho de Patinação Artística e do Torneio Estadual da modalidade, pela equipe Patinart, do Rio Grande do Sul. Ao todo foram seis medalhas conquistadas pela cubatense: quatro de ouro e duas de prata.

Pelo Campeonato Gaúcho, foram três medalhas. Ouro nas modalidades danças (solo dance e free dance) e figuras obrigatórias, e prata na modalidade livre, todas na categoria mirim
Já no Torneio Estadual, mais três medalhas. Ouro na modalidade figuras obrigatórias avançadas, na categoria até 12 anos. Ouro também na modalidade solo dance, categoria até 10 anos. E fechando as conquistas, segundo lugar na modalidade laço intermediário, categoria até 12 anos.