21 de novembro de 2018
Economicidade
Guarujá economiza mais de R$ 2 milhões em merenda
Após um profundo estudo, a Prefeitura de Guarujá conseguiu reduzir, significativamente, os custos celebrando uma nova licitação de preparação de merendas. Com isso, o antigo contrato, que antes possuía um valor anual de R$ 6,9 milhões, teve seu valor reduzido para R$ 4,6 milhões. Desta forma, a Administração obteve uma economicidade aos cofres públicos de R$ 2,3 milhões.
O novo contrato foi formalizado com a empresa Master Prime e contempla o pagamento de profissionais, equipamentos de proteção individual (EPIs) e utensílios para a preparação da alimentação escolar na rede municipal de ensino.
De acordo com o vice-prefeito e secretário de Educação de Guarujá, Renato Pietropaolo, a atual administração utiliza o recurso público com responsabilidade. “Na Educação temos investido além do que é estabelecido em lei e mostrando que é possível fechar as torneiras do desperdício, mantendo o mesmo padrão e qualidade, do jeito que a nossa educação merece, com o dinheiro bem aplicado. E assim estamos conseguindo realizar diversos avanços na nossa rede municipal”, destacou.