Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

Jornal Acontece

27 de fevereiro de 2018

Travessia Netuno

Travessia Netuno reúne nadadores na Praia dos Milionários neste domingo (25)

Evento de triatlo tem início às 9h na Praia dos Milionários em São Vicente

A 10ª edição do Circuito Netuno de Travessias tem abertura oficial no domingo (25), às 9h na Praia dos Milionários. O Circuito anual é composto por seis etapas, sempre no mesmo local.

Os participantes devem se apresentar antes para a entrega dos kits, que inclui camiseta chip e touca. A disputa é dividida por categorias kids, adulto, militar iniciante, triatlo e supertri, com distâncias de 750m, 1.500m e 3.000m.

Este ano, a medalha de participação será diferente, com uma peça integrante por etapa, até formar uma mandala de seis partes, que será montada no decorrer da competição. Os melhores de 2018 têm premiação especial. A expectativa é de que todas as etapas recebam cerca de 1.800 atletas.

O organizador do evento, Paulo Marques, destaca que a Netuno é hoje referência entre os eventos de natação. “Nosso objetivo é incentivar o esporte e contribuir com uma melhor qualidade de vida do cidadão’’.

As inscrições para participar da prova podem ser feitas online. O valor é de R$ 80. As demais etapas estão agendadas para 18 de março, 29 de abril, 23 de setembro, 7 de outubro e 2 de dezembro.

Mais informações disponíveis no site: http://www.ypseventos.com.br/. A realização é dos Atletas Solidários, com organização da YPS Eventos.

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

27 de fevereiro de 2018

Manutenção para reparo de válvulas pode afetar o abastecimento de bairros da cidade

Leia mais

27 de fevereiro de 2018

Vicentinos ganham espaço de coworking para empresas em parceria com o SENAI

Leia mais

27 de fevereiro de 2018

Casamento torna Píer dos Apaixonados, em palco para história de amor

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies e os nossos Termos de Uso.