Fale com a gente

|

Tempo

Compra: R$

Venda: R$

29 de julho de 2020

Escondidinho de carne seca com mandioca

 | Jornal Acontece

Receita

500 Gr de carne seca dessalgada e desfiada
500 Gr de mandioca cozida
250 ml de leite
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
200 Gr de mussarela
Cebola, alho e salsa a a gosto

Modo de fazer: Com a carne seca já dessalgada e desfiada em uma panela acrescente um fio de azeite e refogue a cebola, alho e salsa, adicione a carne seca e mexa por 3 minutos, não há a necessidade de acrescentar sal pois a carne seca geralmente fica salgada mas se houver a necessidade acrescente uma pitada de sal.
Cozinhe a mandioca na pressão com uma pitada de sal e após cozida com ela ainda quente processe ela em um processador com a manteiga, leite e o creme de leite. Esse processo pode ser feito no liquidificador também.
Para a montagem em um refratário coloque a carne seca por cima coloque um copo de requeijão, adicione o creme de mandioca e por cima o queijo mussarela. Leve para gratinar por 20 minutos.

 

Publicidade
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS

29 de julho de 2020

Unipar lança Diálogos Virtuais em lives no YouTube

Leia mais

29 de julho de 2020

Cubatão Sinfonia abre inscrições para minicurso on-line gratuito

Leia mais

29 de julho de 2020

Já está em casa

Leia mais
Publicidade
Publicidade
Desenvolvido por KBRTEC